Загадко прям

Рецензия на «Ты не знаешь...» (Сан-Торас) http://www.stihi.ru/2012/04/19/1703

"Я пришёл к тебе с ..." ответным стипломом, такскать.)

Санто, ваш стих - чудесен: романтичен, нежен, тонок, изящен.
Картина к нему - сказочна.
Начинать с таких вещей день - самая лучшая терапия.
Спасибо за настроение.)

---
(…)

Растворить, как сахар в чае,
выплеснуть под куст.
Замечаешь? Замечаю
шоколадный вкус.

Тает плитка шоколада,
улицы пусты.
Не пугай меня, не надо -
не боюсь.
А ты?..

Елена Наильевна   19.09.2014 09:18   

*

Милый Елен:)
Вторая попытка сделать пародию
на твое женское стихо - "я плакать"
И снов улет в лирико:)
Прям заколдовано:
 - задумал одно, а народилось другое:)
Ох, уж это женсчино!
Загадко прям:))



http://www.stihi.ru/2014/09/10/7742

:)))

Грущу, но все не так, не то
Я постепенно отпадаю
Ракушкой розового мая,
Пещинкой на твоем пальто,

Летящей пылью за авто,
Цветком весенним опыляюсь,
Привикой на руке – манто,
Температуря воспаляюсь.

Твой согреваю терпкий чай,
Но эхо, губ моих касаясь,
От губ твоих летит: “прощай” -
Не уходя, не возвращаясь.

Сан-Торас   23.09.2014 23:43 

*

Санто, солнечный вы человек.)
Обожжжаю вас нежно.)

*
Согрей мой чай в своих ладонях,
я выйду в сад.
Ты мне давно не посторонний -
мой друг, мой брат.

"Прощай", - скажу. Но сделай милость
и сделай вид,
что никуда не уходила
я из любви.
)
Елена Наильевна   24.09.2014 00:03

*

Удивительно то, что кагбэ пытаюсь сделать шуткой,
облегчить, послать улыб, а оно серавно выруливает,
нотой в грусть:))
 неуловимо, неисповедимо и неуправляемо:)

Сан-Торас   24.09.2014 00:11


Рецензии
я ухожу в который раз
упорно, с твердым намереньем -
не выступать на этой сцене,
но лишь пробьет условный час,
и я опять ее невольник.
чужие радости и боли?
ах, не скажи, ох, не скажи,
до времени моей души
не растревожь непроизвольно.

Олеся Вильчур   24.09.2014 01:32     Заявить о нарушении
Тебе доверилась невольно -
Постой, с обманом не спеши!
До времени моей души
Не растревожь непроизвольно.

Сан-Торас   24.09.2014 05:11   Заявить о нарушении