Мужчинам

В сутках времени 24 часа.
Не нашлось ни одной минуты...
Написать, позвонить, посмотреть в глаза
Или сделать сюрприз этим утром.
Нет желания, сил или нет любви.
И найдётся гора оправданий.
А нам, девушкам, важно, чтоб рядом был...
И одаривал нас вниманьем.


Рецензии