Хочу предложить

Наверно хватит нам дружить
Скажу я честно
Хочу тебе я предложить
Пожить совместно.

Так сможем мы быстрей узнать
С тобой друг друга
А без тебя мне жизнь,не жизнь
Сплошная мука.

Была ты замужем не раз
Что ж не сложилось
Быть может всё-таки у нас
Всё получилось.

И пусть гражданскою женой
Пока ты будешь
Но я люблю тебя сейчас
И ты полюбишь.

Давай попробуем,ответь
Скажи мне честно
Ты согласишься или нет
Пожить совместно.


Рецензии