Законы масок

Законы масок, и чужие лица.
Кружиться ложь от хохота звеня,
И вены просят вне излиться.
В разгаре праздника кипучего добра.

И лень на дне стакана умертвили.
Порывом воли, закатав рукав.
В толпе друзей тебя, как будто бы, забыли,
И ты забыл в себе всю боль сдержав.

Вокруг играет музыка огнём свечей,
А в голове пустые разговоры.
Как будто мир весь для тебя ничей,
И не твои на нём узоры.

В толпе, всем радостям, послушной.
Ты веселее всех живых вокруг.
Ведь ты  в агонии бездушной.
Меняешь боль на снисхождение вдруг.


Рецензии