На грани...

Добро и зло,
Свет или тьма -
Всегда на грани...
Как можно
Не сойти с ума
От этой брани?!.
Возможно!..
Не сложно!..
Из невежества
        бытия
В мир познаний
Открываю уши -
Слушай!..
Светом и теплом,
Нежностью, добром
Наполняю душу...
Тьму разрушив,
Побеждаю Злое
В себе начало.
Мало, мало...
Позабыть плохое
Надо, необходимо
Боль от себя отринуть,
Вынуть
Занозу из сердца,
Согреться,
Научиться творить
Радость,
Научиться дарить
Тепло
Светло.

28.01.1997 год



(2)
Добро и зло,
      Свет или тьма -
           Всегда на грани...
                Как можно
     Не сойти с ума
От этой брани?!.
Возможно!..
Не сложно!..
Из невежества
        бытия
            В мир познаний
Открываю уши -
Слушай!..
Светом и теплом,
     Нежностью, добром
             Наполняю душу...
Тьму разрушив,
Побеждаю Злое
          В себе начало.
Мало, мало...
Позабыть плохое
     Надо, необходимо
Боль от себя отринуть,
Вынуть
Занозу из сердца,
Согреться,
Научиться творить
              Радость,
      Научиться дарить
    Тепло
Светло.

28.01.1997 год


Рецензии
Здравствуйте Наталия. -Читаю Хорошо пишите. Успехов. Зоровья Счастья!
Натела.

Натела Кулиева   12.07.2018 15:44     Заявить о нарушении
Натела, спасибо за отзыв!
Здоровья, счастья, любви, успехов!!!

Наталия Понятовская   12.07.2018 22:38   Заявить о нарушении