Старый Кларнет

Заводит песни старый кларнет,
Муза - есть золото,грусть,
Каждый ищет нужный ответ,
Эта пьеса ее , пусть...
_________________________________

За ужином сырость и он наливают,
В граненый стакан тишину,
Они оба,об этом не знают,
Как есть на ужин, сухую судьбу.
_________________________________

Плачет по нотам старый кларнет,
Усталый скрипач у стены,
Бемолем рисуя осенний портрет,
Галстук в петлю затяни.


Рецензии