Мне нравится твоя халва

Мне нравится твоя халва.
Еще... когда бываешь честен.
А я бываю не права.
Но твой сарказм так неуместен!

И локон сбившихся волос...
И взгляд стеснительного... браво!
Спеши успеть на паровоз...
Неистерического нрава.

Беги судьбе своей вослед,
Неси смешные увлечения.
Та краля снова скажет нет,
Грызя кунжутное печенье.

Разочаруешься? Не в счет.
Кого твои волнуют чувства?
Влюбленный сам себя спасет.
Спасти других - уже искусство!


Рецензии