Зимняя любовь

Даже для января – это слишком,
Слишком  замкнутое зимовье,
Даже для января это чище,
Чем заняться с любимым любовью.

Снег надушенный свежестью ночи
Силуэты набросит на плечи.
Поцелуй по-январски сочный,
Нас на путь наставляет на млечный.

Не январь ли надумал визы
Для весенних лучей к нам в сердце?
Мы наденем цветные линзы,
Убежим от суконных лекций.

Расписанье уроков жизни
Заметелилось, да и сменилось.
В нас есть все, что считаем мы милым.
В нас есть все, во что мы влюбились.


Рецензии