Марина

Ты танцуешь под шёлком луны,
На полотнах Дега и в садах,
У фонтанов, на звёздных лучах,
Орхидеи в тебя влюблены.

Но браслеты легки,
Ты танцуешь и лето цветёт.
На небесных камелиях мёд
Ожидает изящной руки.

Утончённы движения, па.
Словно призрак, Марина легка.
И, скрываемо тенью ночной,
Зашумело зелёное море.

Под любви пеленой
Я открыл красоту твоих снов.
Дарит свежесть солёных ветров
Та свобода, что ты не со мной.


Рецензии