Спасибо за верность

Мы наших бабушек и дедушек любимых
от всей души хотим благодарить,
что в трудный час,когда были гонимы,
вы веру чистую сумели сохранить.

Что донесли до нас в стихах и песнях
сокровища нетленные души,
за то,что и сегодня с вами вместе
тому же Богу молимся в тиши.

Мы молоды, и многого не знаем,
и вам придётся жизни нас учить,
Одно лишь в сердце ясно понимаем:
мы верными как вы, желаем быть.

Учите нас,внушайте,увещайте,
не уставайте Бога умолять.
На верный путь с терпеньем направляйте,
чтоб нам средь искушений устоять.


Рецензии