Сбежавшие слова

Такая вот беда со мной случилась -
Раззявил рот - слова в инет сбежали!
Рот переоценил свою значимость,
Зажрался! А слова предупреждали!

Распахнут рот, а из него - ни шелеста.
Как коротнуло, как мозги зависли!
С банальной пробуксовкой нижней челюсти-
И текста нет, и нет подачи мысли...)


Рецензии