Слияние...

;Удар, воронка, ритм, посланье -
Забытых лет напоминанье...

Пустота и проникновенье -
Нечаянное озаренье...

Спираль и взрыв:
Перетеканье -
Мораль тех символов -
Страданье...

Лишь оживленье в наполненьи
Приводит павших к вдохновенью...

И целостность... и пустота...
Иллюзия... и то - не та.....

1.08.11г. ТДТ, г.Краснодар.12.58-13.01.


Рецензии