Не зарастут следы к крестам

Не зарастут следы к крестам…

Эх, ма! Поехал паровоз
Из Киев града, да в Луганск.
Он по домам людей повёз,
А не на отдых,  в Мухосранск,

Где Правый сектор правит бал,
Где набирают "мясо" вновь
На братобойню - «карнавал»,
Забывший сквозь прицел любовь.

Как Гитлер Потрошенко врал –
Платить мол будет тыщу в день.
Как выбрали, так шило дал
Чтоб дырки ковырять в ремень.

Зато – поджарым стал солдат.
Он втрое стал поменьше есть.
А потрошенки всё твердят
Про воинские долг и честь.

А сами прут, аж свист стоит –
Гуманитарку и жратву.
Война – доход, не пулька в вист!
Пусть хлопцы кушают ботву,

Себе и броник, камуфляж
Пускай у комерсов берут.
А за войну – ажиотаж!
Не то политикам – капут.

Бить морды в Раде и орать
Для них привычно и смешно.
По ним, так лучше – блефовать,
Но – стоит распахнуть окно

И посмотреть, как добрый люд
Родной Украины моей
Их костерит и гневный суд
Прочит для скопища свиней.

Донбасс решил: свободе – быть!
Пускай, яйценюки вопят!
Геть, Коломойский – волчья сыть!
За хлопцев деды отомстят!

Не зря скрывает пятаки
«Армейский» сброд продажных рыл!
Как в бой, так пятки салом, елдаки!
Медвежий их понос накрыл.

Жизнь всё расставит по местам.
Вернётся мир в любезный дом.
Не зарастут следы к крестам,
Когда окончится содом…
22.09.2014


Рецензии