Осень любви

Сидим с кошкой вдвоем, засыпаем,
Лишь Луна к нам в окно посылает свой свет...
Скоро темная ночь,  это мы понимаем,
Просто осень давно,
                и листва на деревьях
                поменяла свой цвет...
Поменяли свой цвет листья быстро вокруг,
И тихонько дожди льют все больше и чаще....
Так и слезы любви пусть ручьями текут,
От разлук и от мук,
                да и просто от счастья,
                и любовь станет слаще...
Так тебя обниму, и прижму, поцелую,
Ты как осень красива и вся красная в страсти...
Я в глаза загляну и возьму заколдую,
Чтоб любила меня,
                да и кошку мою,
                и была лишь в моей только власти...
Кошка спит на окне...
               Да и осень во мгле...
                Я с тобою заснул...
                Это счастье...


Рецензии
осень...
легкая грусть,мечты о любви...
кошка спит на окне,она тебя любит.

Таслима Аркадьевна Громова   21.04.2024 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.