Сонет 15

Мне дико больно...как я ненавижу мир!
В которым ты меня не капельки не любишь...
Я как мишень, а отношения-тир.
Последний выстрел, и меня погубишь

Я столько раз услышал слово "нет".
Я столько раз кричал:"За что же ,Боже?!"
И наконец , мечатл услышать "да" ответ ,
Но видимо желания не схожи.

Ты хочешь жить спокойно -я любить.
Ты хочешь быть одна - а я с тобою.
И сколько горя нужно мне испить?
Что б шла ты рядом по друку со мною ...

Однажды я себя убью.
В другой судьбе с тобой любовь найду.


Рецензии