Безразличие

Какая разница, что чувствую, когда я плачу?!
Какое дело Вам, что снится, когда сплю?!
На Вас же время юности своей я трачу,
Поймите же, что я Вас не люблю.

Индифферентность - вся моя натура,
Всегда играю чувствами своими и других.
Уж больше я не человек, а грубая скульптура,
Нет ни любви, ни мыслей добрых и благих.

Вы скажете, что я блефую,
Что чувства есть во мне, что есть любовь,
И в сотый раз напомню, что жесткую игру веду я
И что от всей моей любви осталась только боль.

Вы думали я просто так вдруг стала безразличной?
Я просто так оставила вдруг близких и друзей?
Меня они и научили быть циничной,
А Вы же научили быть грязней.

Я больше не сетую и не унываю,
Ведь у меня теперь есть только я,
А потерять себя я не смогу, Вас уверяю,
Как потеряла всех, кого имела, всего-то лишь любя.


Рецензии
Страшная история. Вы уж, действительно, хотя бы себя не теряйте - иначе совсем капут!

Любомир Купалин   23.09.2014 23:46     Заявить о нарушении
Постараюсь.

Наталия Романец   24.09.2014 17:05   Заявить о нарушении
Вот и лады )

Любомир Купалин   24.09.2014 22:23   Заявить о нарушении