Предрассветный час

В предрассветный час, что ты ждешь от нас -
Чуда не случится, и душа, как птица воротится
В клеть дневных забот, где и кровь, и пот,
Где под солнцем ветка – это тоже клетка…

В городских морях, в каменных краях
Демоны летают, души собирают
Может и твоя, как ночной маяк
Манит ярким светом в серебро одета


Рецензии