Я умирал на тропе войны...

я умирал от потери лица
где то в далеке от тебя
я тянул провода
прямо в небеса
сказать мне хотелось прощай
но кто позвонит мне в рай
нежно скажет:

пр-в:
здравствуй, ну как дела
милый я так ждала
милый, милый, милый мой
останься живой
скорей возвращайся
любимый родной
молю возвращайся живой
 

я умирал от осколков любви
 я хотел забыть как дышать
как пытался жить узником мечты
дарить в розах алых шипы 
тебе...  .... вечером позвонить и услышать

пр-в:

кровь по камням
омывала мне грудь
на тропе войны
шли дожди
воем плачущих туч
????????????
????????????
???????????

пр-в:


Рецензии