В моем мире опять пустота поселилась в отсутствии

...
В моем мире опять пустота поселилась в отсутствии чувства
Где я? Кто я? И жизнь ль моя та, Вот такая, братишка, капуста...
Я страдаю, но свет не померк впереди... хоть, и долга дорога из ночи...
Не смогу...Не смогу никогда я забыть, её взгляд - столь прекрасные очи...

Но судьба заставляет решенье принять, а решения нет и в помине...
Я рискую застрять навсегда в пустоте...  Как и стоит подохнуть скотине!
Я не верю в себя, и лишь чувство вины будет жечь напропалую сердце...
Где же счастье мое... где же радость моя... Покажи мне открытую дверцу!

Я пишу тебе стих, многоликий Творец... Ведь твой замысел должен быть ясен...
Но пойми же,пойми же...пойми, наконец, что мой путь стал бескрайне опасен...
Я стою у черты... я кричу в пустоту...мои крики подвластны лишь ветру...
Но не знаю того...но не знаю того....что мне будет на это ответом...

Я хочу убежать...тихо спрыгнуть с скалы... 
Мне неясна ночная дорога...
Впереди...впереди...впереди только ночь...
И безумна больная тревога...

Допишу этот стих, снова Маску надев,
Ведь хотят видеть смелые очи...
Но не знают они...но не знают они...
Что я сдался безумию ночи......


Рецензии