***

Поэты изучены,
Все перечитаны.
Работы написаны.
Рифмы измучены.

По-русски не пишется.
Чую избитое.
На рифмы нанизаны
Мысли, как слышатся.

Я в кокон замотана,
В страсть неизбывную.
Прорвусь ли расчитанно
Сквозь рифмоплетное?

Сознание русское,
Вязью расшитое,
Родит неожиданно
Строки французские.
(23/04/2011)


Рецензии