противотанковый ёжик

противотанковый ёжик ползет по степи
для неотложного дела он ищет свой танк
противотанковый ёжик с тротилом внутри
его иголки и кожа прочней, чем сбербанк

противотанковый ёжик захватчик полей
в классификаторе горя - не просто снаряд
противотанковый ёжик почти царь зверей
его подпольное званье – кудрявый солдат

противотанковый ёжик не любит ежих
для продолжения рода – усталый самец
противотанковый ёжик заполз в мою жизнь
и зная предназначенье – той жизни капец


Рецензии