Яйца за моей спиной

Это самая счастливая страна на свете –
Нам сюда, мы кучка одиночек,
Две гитары, три серфа, труба и тачка –
Все что нужно для концерта ночью,
Две носухи, ядовитая лягушка,
Крабы, чтобы нам предсказывать погоду,
И ленивец – чисто так, поржать над чуви –
Мы известные ценители природы!
Марсианская земля в горах, где дует,
Африканские пейзажи по равнинам,
Черный пляж по кромке океана
Промелькнули миражами мимо...
Может, не было и вовсе Коста-Рики?
Может, нам приснились эти сопки,
Солнце на закате, игуаны утром,
Толстые американцев попы?
Пьяные от счастья и свободы,
Вместе были мы и каждый был собой –
Бро, все было наяву. Но мне приснились
Эти яйца за моей спиной.   


Рецензии