Услышал Бог мольбу мою...

Как сложно вслух произнести,
Волшебный миг сиянья сердца,
За все, за все меня прости,
Такого грешного младенца...

Я не дорос до сотни звезд,
Старик с седою бородою,
Я думал дождь листву унес,
А Бог омыл святой водою...

Как сложно...но конец пути,
Для нас бывает и началом..
Когда ты крикнешь: Пощади!
И вырви дьявольское жало!

И за завесою тревог,
Пустых сомнений и раздумий,
Я шел дорогою дорог,
И высоко держал Хоругви..

Мне видно горькая слеза,
Вдруг сладким медом показалась,
Когда просил у Алтаря
Простить пожизненную слабость.

Услышал Бог мольбу мою...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.