Пришло тепло

Пришло тепло с равнин пустынных
И в наши земли, - день кипит,
Давая повод для унынья;
Забравшись в тень, зелёный щит
Я воспеваю, - красота
Меня ещё интересует,
И как природа ни крута,
Купаюсь в ней и в ус не дую.
2009


Рецензии