Знаю точно мы встретимся

1.
На город, уставший от дел, снова дождь
Пролился прохладою...
Как-будто слезами напомнил - ты ждёшь...
Как жаль, что не рядом мы....

Ночами во снах я, как прежде, с тобой -
И словно разлуки нет...
И с неба сорвавшись мечтою-звездой
К тебе мой летит привет....

Припев:
Знаю точно - мы встретимся,
Обязательно встретимся,
Мне в хорошее верится,
Всё получится -
Будем надеяться!......

Знаю точно - мы встретимся,
Обязательно встретимся,
Грусть пройдёт, перемелится,
Счастье сбудется -
Будем надеяться!

Ведь должны быть счастливыми
Люди любимые!....
(Точно знаю, что я и ты
Части одной судьбы)

2.
Ты где-то сейчас далеко, без меня...
Но врут расстояния,
Что верить нам в счастье с тобою нельзя
И верить желаниям....

Однажды всё сложное станет простым,
Ты верь вопреки всему -
Печали разлуки расстают, как дым,
Когда я в глаза взгляну....


Рецензии