Я ещё не забыл...

Я  еще  не  забыл,  и  все  также  люблю,  эти  снежные,  белые  ночи
Мне  чуть-чуть  тяжело,  я  готов  все  простить,
Но  назад  повернуть  нету  мочи…

Наймулуна-Луна  светит  мне  через  тюль,  занавесок  домашних  не  прочных
Я  все  также  люблю,  но  не  в  силах  свернуть,
Одолеть  поворот  нету  мочи…

Я  теряюсь  в  догадках,  неужто  и  мне,  предназначена  роль,  как  и  прочим?
Вот  упала  звезда,  я  смотрю  на  нее,
Оторвать  сонный  взгляд  нету  мочи… 


Рецензии