Против...

Ты проживаешь свой век в пух и прах
Против моих девяти жизней.
Ставишь мои сто ошибок в пример,
Но позабудешь свои тысячи.

Ты не напишешь ни строчки в пример,
Но проклянешь все мои сотни.
Мы проживаем годами во тьме
И забываем века с солнцем.

Ты не поверишь в свой горький удел,
Перебирая свои миллионы,
Так и не став за одну свою жизнь
Тем, кто собой попирает законы.

Что же. Удела твоей судьбе нет.
Лишь человек - так чего же ждать боле?
Мне за свои девять жизней смотреть
Проще на то, как бурлит море...


Рецензии