целебная вода

Дом  с садом у пруда
И покосившийся забор
 касался камыша.
Журчал родник.Струёй звеня,
стремился вниз ручей.
А чей тот пруд?-путник спросил
Ответили:- Ничей.
Здесь много лет родник журчит
-целебная вода.
И старожилы говорят,
Есть примесь серебра.
А коль не веришь, ты испей,
ещё с собой возьми,налей.
И сколько не прошло бы дней-
не стухнет та вода.


Рецензии