Целительный нектар

Любовь, я твой целительный нектар
Хлебнула вдоволь, так уж жизнь сложилась
Смотрела в пропасть, что раскрылась предо мной –
И так погибла бы, …но к счастью я молилась

Молилась, чтоб господь меня простил:
За гордость, непокорность и за слабость
Молилась, чтоб меня он научил,
Ценить всё то, что в жизни мне досталось.

Молилась, чтоб меня он научил,
Смотреть глазами, а видеть только сердцем
Извлечь из прошлого божественный урок,
Историю не заменить, поскольку нечем.

Молилась, чтоб добавилось терпения,
И чувства, чтобы слышать жизни ритм,
Жить просто, и счастливо как умею,
Быть благодарной всем за мой прекрасный мир.

Нельзя придумать настоящую любовь,
Какой бы смелой не была затея.
Любовь - это божественный цветок,
Растёт лишь там, где до ума нет дела.

Кто испытал любовь, тот жизнью бит,
Тому известны взлёты и паденья,
Самим собою быть – то взлёт,
Порой над пропастью несёт,
но это к счастью без сомненья!



Рецензии