Я хочу, чтобы ты не помнил

Я хочу, чтобы чашка упала.
Разлетелась на сотни частей!
Чтобы всё, что тебе посвящала,
Стало мусором в жизни твоей.
Я хочу, чтобы ты не помнил
Ни меня, ни моих волос...
Не просматривал фотоальбомы,
Не дарил больше белых роз.
Чтоб из сердца меня ты вышиб
И пожизненно запер дверь.
Чтобы голос уже мой не слышал.
Не назвал никогда "своей".
Ведь не много прошу...
Ты сможешь? Без меня свою жизнь прожить?
Головою качаешь.
Возможно.
Только если б умел... не любить.


Рецензии