Путь властителя дум

Издалека судить о жизни проще!
Глядишь - и прослывёшь вождём,
Когда расскажешь, что в чужбине тощий
Всех нас, соседи, видит лишь врагом!

Так и мечтает, гнида, наши кущи
Забрать себе, и вывесть нас с Земли!
Так поднимись скорей, сосед мой лучший
Хватай дреколье, и чужих коли.

Пора их всех, проклятых супостатов,
Пожечь за алчущие мысли и поступки!!!
В своём подъезде не потерпим гадов!!!
Все заколотим двери и приступки!

Зачем они, подлюки, к нам в жильё ломились?
Мы их не звали! Этих людоедов...
А чужаки спокойно спать ложились
О паранойе этой и не ведав.


Рецензии
Очень сложные обстоятельства,,,

Галина Толмацкая 2   13.01.2016 11:40     Заявить о нарушении
да ну... как ни речь политика - так такая паранойя и вылазит. гитлер этот приём постоянно использовал

Владимир Сазанов Пермь   13.01.2016 14:55   Заявить о нарушении