очплго

творчество - не ответ на вопрос,
если только вопрос не "ты идиот?"
всегда и везде мне засунут под нос
чужие причины смертей и забот.

всю жизнь я твержу и искренне верю,
что все мы, люди, полны печали.
скажи, почему я готова стоять под его дверью
если он меня не замечает?

я всегда избегала чужих обвинений
косых взглядов, злых разговоров.
но я никогда не боялась падений,
даже если не обошлось без позора.

дитя одиночества, вечный изгой,
никто не считает тебя таковым.
однажды тебя окликнут "постой!
стань, пожалуйста, навечно моим"

22:44
23.09.2014


Рецензии