Ты можешь

Ты можешь валяться,
Ты можешь лежать,
В собственном соку перегнивать.
А можешь воспрянуть,
А можешь против жизни пойти,
Хоть и смерть свою скоро найти.
Но зато ты воспрял! ты впереди!
Благодаря силе души все оживает внутри,
А когда оживаешь ты, оживет все в округе.
Все что ты видишь будет пылать,
Все что ты видишь будет страдать,
Но жизнь на то и дана, чтобы пылать и страдать.
И если ты будешь жить,
То все что вокруг будет живым,
И даже жизнь не будет одна,
И не будет она так скучна,
Ведь все что пылает,
Все что живет
Огонь в глазах твоих зажжет.


Рецензии