***

если небо подёт на землю,настанет ночь.
вдруг отпустишь холодные пальцы,и я уйду.
если ты мне не сможешь больше ничем помочь,
то я буду сильней и наверное всё пойму.

если ветер,бодрящий бриз,перестанет дуть,
ты останешься в сердце,лучшим из  мужчин.
я пыталась найти в этих дебрях суть,
но не вижу больше на то причин.


Рецензии