***

Иду по центру города,
Косые взгляды как всегда,
И не ходят те поезда,
 которые в твою сторону,
Через маковые поля.
Часами езды себя убивая
Я ради пяти минут.
Боюсь, что забыл ты уже меня
Боюсь, что не позовут
Чего мне бояться,
Я сильная духом,
Хотя еще я юна.
И я подниму тебя
Не опущу я,
Смотри вон звезда
Те звезды которые мне не дают
В наушниках музыку слышать
И очень часто мой маленький мир
Из звёзд океаном как крышей
Прикрыт...
Зачем я поверила старым словам,
Уеду и не прощаюсь
Но только на карте
Поставлю я флаг
Чтоб больше не возвращаться
И вот иду сейчас по центральной
И чтобы не помнить одних
Вот тех 5 минут
Которые здесь, играют роль как за миг
Сейчас мне не важно, что думают люди
Еще я совсем юна
И вот уже дома,
Без огорчения
Просплю до утра.


Рецензии