Я не хочу не верить людям

   Всё было просто и понятно
   До летнего хмельного дня -
   Любви я поклонялась свято,
   А лжи боялась,как огня.

   Я думала всё так и будет,
   Но след темнеет на снегу...
   Я не хочу не верить людям;
   Как раньше, верить, не могу.

            5 марта 1970г.


Рецензии