Выбор

В нашей жизни все как бы льется и течет,
Но стоит вдруг понять всю сущность мира,
Взглянуть сквозь эту кашу, уловить всю суть
И ты почувствуешь как ускользает истина,
Как шатки основы жизни, мира,
Ты понимаешь что нужно жизнь менять,
Но поздно. Все...
Летишь ты вниз,
Не сможешь гравитацию убрать.
А скоро дно, а что за ним?
А ничего, ведь ты упал без сил.
Закрыл глаза и погрузился в сон,
Но никто тебя будить не будет,
Никто живым сюда ведь не дойдет,
Все думают что истинна пылает на вершине,
Сверкая яркой красотой.
Но нет! Но нет! Истина в трясине!
И меркнет все вокруг нее,
Весь мир теряет краски жизни.
Пока ложь царствует над ним
Он будет ярок и красив.
Но стоит нам найти лишь эту истину,
И поглотится мир во вечную во тьму.
Таковы законы жизни,
Таков весь этот "человек".


Рецензии
О - Господи - о - вечный - тайный Мастер -
Зачем веками прячешься во тьме -
Тебя давно уже рисует мой фломастер -
Одной точкой сокровенною - в кружке!

Стихи интересны определенной силой волнующего осмысления! Жизни и Смерти, ну и Вечности! вот с!

Носильщик   23.09.2014 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Буду стараться.

Шамсутдинов Булат   08.01.2015 02:37   Заявить о нарушении