Небеса

В открытое окно увидеть солнце,
 И небеса,
В груди как будто что-то рвется,
Куда?

Томлюсь я непонятной тягой,
Простор Небес.
Как будто чистый лист бумаги,
Он вот, он здесь!

Для окольцованного зверя
Одна мечта -
Свободным стать и скинуть бремя,
Но где она?

Как будто это небо
скрывает все,
И  я опять смотрю  с надеждой
в  окно.


Рецензии