Боль

Как пересилить,пережить мне боль утрат
И ты навеки умерла,спустилась в ад.
Ведь ты грешна передо мной,ведь ты грешна
А за окном,а за окном опять весна.

Я не приду,я не вернусь,ты не зови
Давно прошла у нас с тобой пора любви
Уверен я что ты в постели не одна
Ты кем то вновь,ты кем то вновь увлечена.

Сейчас ласкает может быть он грудь твою
А я пью с горя и вино,и водку пью
Вот так я буду прозябать,гулять и пить
И не смогу тебя никем я заменить.

Мне было очень хорошо всегда с тобой
Как пережить мне,пересилить эту боль
Чтоб ты вернулась вновь ко мне,хочу просить
За все обиды я тебя могу простить.

Ты не поднимешь телефон и голос мой
Ты не услышишь в тишине,придя домой
А я вернуть тебя назад судьбу молю
Ведь я по-прежнему одну тебя люблю.

А за окном,а за окном уж месяц март
И я ни в чём перед тобой не виноват
Уйдёт мороз,растает снег,пройдут дожди
А у меня,а у меня печаль в груди.

Как пересилить,пережить мне эту боль
Хочу я быть,хочу я быть всегда с тобой.


Рецензии