О Живом Боге

Ветер за окном свищет,
Ветер за окном воет.
Словно он что-то ищет,
И не найдет покоя.

Холод ночной ложится
Лаской на твои плечи.
Что же тебе присниться,
В этот сказочный вечер?

Образ живого Бога
Святостью вновь сияет.
Словно следы ожогов
На сердце он оставляет.

Словно сжигает в пепел
Все что важным казалось.
Ты еще не заметил,
Как жизнь твоя поменялась?

Словно ты дышишь светом
Взор твой открытый миру,
Вновь обращен к Рассвету,
К истине – эликсиру.

Что исцеляет души
 И прогоняет скорби,
Жажда вечная мучит
Тех, кто еще в дороге.

В чистом источнике - правда,
В нем все Богов заветы.
Значит, найти его надо,
Всем кто живет на свете..


Рецензии