Возмечтал я Музе упасть в ножки

Возмечтал я Музе упасть в ножки,
Перси ей лобзать, шепча: «Люблю!»,
А затем по лунной свет-дорожке
Вместе плыть, чтобы встречать зарю!..

Диво-дивное и вся любовь красивая
Растворяется со временем во мгле..,
Лишь моя Любовь неугасимая
Не растает в жарко-нежном сне!


Рецензии