Маленький рай

Я построю свой маленький рай, в нём цветы посажу неземные,
В нём всё будет чудесно, ты знай, в нём ты будешь прекрасной Богиней.
Мы построим пространство любви, озарим всё Божественным светом,
Из любви, чистоты, доброты, засияет пусть наша Планета.
Мы построим свой маленький рай, в чистоте и в гармонии с природой
Где цветок, каждый полон любви, каждый листик здесь тянется к Богу.
По утрам будут петь соловьи, нас встречая с лучами рассвета,
Будут гладить нас солнца лучи, здесь всегда будет круглое лето.
Здесь Родник у высокой сосны, напоит нас кристальной водою,
Здесь сбываются наши мечты, всё пронизано нашей любовью.
Здесь над нами небесный простор, синевою своей восхищает.
Облаков такой нежный узор, красотою своей удивляет.
Благодарны за всё мы Творцу, за любовь, теплоту и участье.
Что он создал для нас этот дом, чтобы жить в нём, познав радость счастья.


Рецензии
очень нежно! Любви и успехов!

Мария Якимова Плейлист   01.11.2014 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.