Размышление...

Крик рождается из молчания,
А любовь порождается болью.
Власть у слова условна
Где смысл?
Между строк,
Остается несказанным.
Не сломать, не разрушить отчаяньем
Стены разума и расстояний.
Из последнего рваться,
Из последнего биться,
Чтоб звездою взорваться,
Чтобы птицей разбиться…


Рецензии
Просто великолепно!)

Анна Ямшанова   24.09.2014 00:02     Заявить о нарушении
спасибо большое))

Анастасия Третьякова 3   24.09.2014 14:27   Заявить о нарушении