Как нет края святой бесконечности...

Как нет края святой бесконечности,
Так же нету границ у любви,
Мы с тобой рождены для вечности,
Верой в это и в Бога живи!
Жизнь, порой, пролетает как молния,
Оставляя всю боль позади,
Что нас ждёт за порогом безмолвия?
Только то, что храним мы в груди.


Рецензии