Мой российский друг

Мой отец и мой сын - славяне
И мой внук будет тоже такой!
Племя гордое мощно восстанет
Вражьи слезы польются рекой!

Мы спокойные, мирные люди.
Но чужой нам не нужен уклад!
Только женщин мужчины здесь любят,
Почитают отца и мать!

Совращают нас денно и нощно!
Разделяют на белую, малую русь!
Вражьи выродки - видеть вас тошно.
Ненавижу - и в этом клянусь!

Я не хочу быть толерантным,
Политкорректным - тоже не хочу!
Шалавы, геи, "дерьмократы"
Все отправляйтесь к палачу!

Женой и матерью должна быть баба
Мужик - кормильцем и отцом
У вас же - баба это жаба
С бородкой, в платье и с концом.

И с первых дней сынок мой знает
Что он мужик, а не "оно"
И память предков почитает!
Он славянин без всяких "но"!

За это нас вы и боитесь!
С дерьма лепить не то что с камня!
Сидите тихо и молитесь...
Не то сожжет вас наше пламя!

Мы перемелем наши беды
И будем вместе все равно!
Мы вновь узнаем вкус победы,
Мы мужики, а вы "оно"...


Рецензии
Вызывает больше уважение Ваша гражданская позиция. Круто! Спасибо.

Нина Золотарёва   23.11.2022 17:39     Заявить о нарушении
Знаете, этот стих был написан где-то в 13-14м году, в самый разгар майдана, но ещё до войны. Сейчас эта тема у всех на устах, а мы в этом 9 лет живём. Как говорится: ещё до того как это стало мейнстримом. Спасибо за отзыв.
С уважением Вадим.

Вадим Гора   23.11.2022 23:11   Заявить о нарушении