Я из тех же ворот, что и весь народ!

Таких  как ты здесь ловят на живца!
Живёшь ты, правда, ничего не зная.
Стараниями древнего лжеца
Закрылись для тебя ворота рая.
Покорный  похоти, ты  стал рабом
Но  кажется тебе, что ты свободен.
Дом рабства, почитаешь как свой дом
Не зная, что прикован ты к колоде.

П.в
И милые, и скромные, и нежные
С загадкой Монны Лизы на лице.
Закидывая сеть свою с надеждою
Ворота ада улыбнулись мне.


Да если честно мне почти плевать.
Живи рабом, уж если ты так хочешь!
А кто услышал, тот должен понять.
Свободным стать ты точно сможешь!
Ты должен победить в борьбе с собою!
На всякое  хочу сказать ты должен нет!
Когда же заиграют марш трубою,
Ты сможешь за Иисусом идти вслед!


Рецензии