***

Здравствуй мой мир,
Я спускаюсь к тебе с небес.
Я забыл, какой страшный ты...
И в тебе моих мыслей лес.

Мир объятый пламенем лжи
Порочных ветров.
Окены непролитых слез,
Фальшивых богов.

Я забыл, мой мир


Рецензии