Маски

Мы, люди, носим маски вечно
И в храм свой не пускаем никого
Лишь только ночь нас делает смелее
И зарываясь в одеяло слезы льем

Мы, люди, носим маски вечно
И забывая о себе
Для близких разбиваемся в лепешку
Стесняясь о своих печалях рассказать

Мы, люди, носим маски вечно,
Которые быть может не к лицу
Но сняв однажды маски эти
Нас могут вовсе не узнать...


Рецензии