Я не могу тебя забыть!

;„;¤;°";;;;;;;;;;;"°;¤;„;;
Я не могу тебя забыть
Хочу не медля позвонить
Хочу в полночной тишине
Услышать голос прошлых лет

И лишь рисуя силуэт
Услышать сладкие слова
Чтоб снова кругом голова
Хочу желаний не тая

Сказать,что я люблю тебя
Люблю и в мире пустоты
Ты мои светлые мечты
Ты сладкий сон и ночь любви

Ты мои грёзы и мечты
Я не могу тебя забыть
Желая просто позвонить
И обнимая пустоту

Тебе я просто позвоню)))
;„;¤;°";;;;;;;;;;;"°;¤;„;


Рецензии