Посмотри мне в глаза

Ко мне прильни и обними -
В глаза взгляни и посмотри.
В них увидишь ты любовь -
Они блестят от чувства вновь.

          ПРИПЕВ:
Не знаю, как мне поступить –
Я не могу любовь забыть.
Мне чувств своих к тебе не утаить.

Если взгляд не отведёшь -
То в глазах моих прочтёшь:
Что до сих пор ты мне одна -
Близка для сердца и мила.

         ПРИПЕВ:

В стихах и песнях, для меня -
Ты радость, счастье боль моя:
Я не могу тебя забыть -
Мне без тебя не просто жить.

         ПРИПЕВ:

30.08.2014г.          М.Малихов


Рецензии